设为首页 加入收藏
首页 国家级高新认定 中关村高新认定 高新年审 技术合同备案 专项审计 税收优惠 创新基金 科技查新

TOP

新年寄语
2010-01-08 13:39:43 来源: 作者: 【 】 浏览:365次 评论:0

漫天飞舞的雪花伴着新年的钟声,敲响在我们耳畔。在过去的一年里,在众多领导和同事的共同努力之下,在众多客户的信任和关照之下,盛峰律师事务所和盛邦知识产权代理有限公司取得了非常令人满意的成绩。2009年是“牛”年,牛马年,好种田,这句农谚用在我们的工作中,似乎也是非常合适的。
   
在这一年里,我们的非诉业务得到了进一步的发展。经过统计,我们的软件著作权登记业务继续领先业界,我们的商标代理业务量和专利业务代理量都比上一年有了翻倍的增长,我们的高新技术企业认定业务取得了100%全部通过的好成绩,我们的常年法律顾问客户数量和质量都比去年有了很大的提高。
   
在非诉讼业务的迅猛增长支持之下,我们的律师们出色的完成了更多的诉讼代理业务,并且取得了良好的代理效果。全年本所没有一位律师受到客户投诉或者律师协会处罚。
   
在业务取得巨大成绩的同时,团队的每一位成员也取得了自己人生的突破和成绩。相信2009年将成为同事们一生中非常难忘的一年,在这一年里,有的同事喜结连理,更多同事迈入有房族和有车族的行列,大家都认识了更多的新朋友和学习到了更多的新知识,积累了更多经验。
   
业务的增加既归功于老同事的努力,也与众多新同事的努力是分不开的。在这一年里,我们收获了更大的办公面积和更多的年轻面孔。
   
成绩只能说明过去,我们清醒的面对未来。我们已经意识到,在我们传统的优势项目上面,众多新兴小公司正在加剧市场竞争,而我们刚刚涉足的项目还与相关领域的领头羊有一定差距。2010年,我们将继续巩固传统优势项目的领军地位,通过规模优势拉开与跟随者之间的距离;同时,我们将努力在新兴项目上面积极开拓,学习竞争对手的先进经验,他山之石,可以攻玉
    2010
年是中国传统生肖中的年。只要我们继续不懈的努力,盛峰律师事务所和盛邦知识产权代理有限公司的虎年必将过的虎虎生威
   
我们一直在努力!

Tags: 责任编辑:guoxl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中铁十二局三公司跨入国家级高新.. 下一篇北京市2009年度第九批拟认定高新..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位